Оборудование для производства колбасных изделий

Для того чтобы из мяса, которое предназначено для производства качественных колбасных изделий можно было выпустить продукты, что пользуются успехом у потребителя, необходимо использовать первоклассное оборудование для производства колбасных изделий, а так же знания, подкрепленные непрерывным совершенствованием самого процесса.

Сначала, для создания хорошего продукта необходимо разработать смесь из специй, которая позволит приступить к непосредственному производству колбасных изделий.

После - стоит разработать производственную линию, которой сможете обеспечить выпуск всего ассортимента продукции. Это позволит достаточно быстро и недорого выполнять производство льда, резку замороженных блоков, измельчение на волчке и перемешивание.

Главным для любого колбасного производства выступает куттер, ведь именно процесс куттерования позволяет, используя оптимальное соотношение мяса и специй обеспечить продуктом, который принесет успех.

Оборудование для производства колбасных изделий

LASKA SUPERCUTTER – куттер нового поколения

Рассматривая это оборудование для производства колбасных изделий, стоит отметить, что оно является совершенно новой конструкцией, что позволит рассматривать действительно высокотехнологичный процесс куттера, который отличает массивность и множество всевозможных новшеств.

Эта модель является оптимальным решением для любого современного передового предприятия. Имея экономичную приводную технику, которая использует переменный ток с частотным преобразователем, плавную регулировку числа оборотов для куттерных ножей и реверсивное перемешивание, этот агрегат способен осуществить большую функциональность в производственном процессе по выпуску колбас.

Куттер имеет множество дополнительных опций, среди которых можно выбрать:

  • дозировку воды,
  • тормоз для ножевого вала,
  • устройства, обеспечивающие охлаждение или варку,
  • автоматическую центральную смазку,
  • систему с дистанционной диагностикой,
  • автоматическую систему с предварительной очисткой,
  • принудительную вентиляцию у куттера (чаша от 200 л),
  • автоматизацию и подключение к системе с электронной обработкой данных (используя три различных уровня),
  • «Touch Screen» (удобную панель управления),
  • различные типы приводов, обеспечивающие работу для любого условия производства колбасных изделий.


Социальные закладки